Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:37 

наконец-то пришла моя новая ручка. waterman hempshire. *потирает ручки*

19:56 

makeup

Eleina некоторое время назад сделала пост о содержимом своей сумки. к таким геройствам я пока не способна (уж больно объемны и сумки, и содержимое).
но неожиданно свободный вечер сподвиг меня на ревизию косметики, обитающей в разных частях дома. результат можно увидеть под катом.
читать дальше

17:03 

кто платит в ресторане?

неужели мы (под словом "мы" имею в виду девушек) стали заложницами своих собственных (или навязанных) стереотипов? и почему, приятно проведя время за чашкой кофе, пытаемся урвать счет у официанта? всеобщая, а точнее, повсеместная эмансипация вдолбила в голову самостоятельность, доходящую до предела. и что же такое случилось с нами, что попытка молодого человека оплатить счет в 200 рублей воспринимается как кредит с необходимой выплатой процентов? доводы типа "я сама могу оплачивать свои счета" на это фоне еще грустнее.

p.s. речь шла не о потенциальных любовниках (насколько мне известно, оплата счета на свидании -- своеобразный ритуал для обозначения дальнейшей стратегии действий), а о близких друзьях.

12:43 

разобрали и собрали мой ноутбук. теперь у меня заработал хотя бы один usb порт. могу сказать, что даже мне, ничего не сведующей в электронике, стало понятно, что не стоит доверять брендам. и несмотря на то, что бренд у ноутбука более чем, болтов в нем существенно не хватает. и еще остался нерешенным вопрос: как можно порвать шлейф от модема? впрочем, осталось серьезное подозрение, что так как я им не пользовалась, то не узнала, что это заводской брак.

16:44 

курящий зал. я буду одна. столик там, где есть розетка для ноутбука. и карточку wifi сразу.

09:37 

на странице журнала

психологические тесты. раньше мне очень нравилось их выполнять. ставишь десять галочек, чтобы на выходе узнать, какой ты хороший. и вроде бы все ничего, но это лукавство. как часто мы врем себе? речь идет не о поступках или наших действиях, а об оценке самого себя. что же нужно такое сделать, чтобы включить рубильник более или менее объективной оценки? я не знаю. да и вряд ли когда-нибудь узнаю, но во всяком сулчае буду к этому стремиться.
или же, почему так часто расходится то, что мы думаем и то, что появляется на выходе. почему вместо "как ты сегодня себя чувствуешь?", начинаются вопросы типа "почему ты не вымыл посуду?". грустно от этого.

11:34 

когда просыпаешься с утра с больным горлом, то сознание раздирают две мысли: 1. а пошло все нафиг, буду лежать и болеть, 2. к концу дня ничего болеть не будет все равно и тебе будет жутко стыдно за свою лень. так что в этом случае бесполезно искать выход.

20:43 

10 сентября, а я уже делаю домашние задания. старею... зачем было тогда столько денег платить?!

22:21 

воскресное

лопаю пятизлачную кашу с черничным вареньем.

19:26 

о теплом

наконец-то мы купили двуспальное одеяло! до этого останавливало наличие двух полуторспальных и немеренное количество белья для них. но теперь, будем заворачиваться в новое одеяло с ног до головы, прячась от осенней непогоды.

18:32 

на сожженной салфетке

... смотрю на арбат и не узнаю любимую улицу москвы. я могу понять, что брусчатка была настоящим проклятьем для московских любительниц обуви на высоком каблуке (что там, сама после защиты с трудом преодолевала расстояние до "сан марко"), что развалы занимали много места и стали рассадником чумы, как некогда крысы в праге; что здания квартирных домов нуждаются в зверской реставрации путем русского новационного метода реконструкции, что... много еще разных "что", список которых можно продолжать. но. всегда остается горьковатое, как тоник "но". мы теряем тот кусочек москвы, который стал декорацией к "покровским воротам". за стеклопакетами, неумелой работой приглашенных из бывшего ссср строителей, мы теряем кусочек москвы, милый не только москвичам, но всем тем, кому хоть раз удавалось пройти по безлюдному арбату.

22:34 

Боюсь, я вынужден объясниться...
Во-первых, меня действительно зовут Макс. Во всяком случае я всегда
предпочитал именно эту производную от своего имени.
Во-вторых, я родом откуда-то из этих мест. Я прожил здесь около
тридцати лет, пока не попал в Ехо.

***
хочется завидовать тем людям, которые не читали этих строчек

16:38 

осенью в москве чувствуешь себя пушкиным в болдино. вроде некуда деться, но легче не становится. от этого в голову лезет чушь (впрочем, для пушкина чушь оказалась весьма плодотворной). спасает только энциклопедия мифов.

22:48 

как же меня достал фарингит. таким голосом можно только из туалета "занято!" кричать, а не разговаривать на работе. завтра мы ждем комиссию. и, спасибо моей коллеге, отдуваться там буду я.

20:55 

оффтоп

mexx -- неправильный магазин. наверное только там размер 44-46 считается M, в остальных магазинах это уже L. по началу это сбивает с толку.

11:42 

мой отпуск неожиданно закончился. по производственной необходимости. радоваться или плакать? в принципе, я эту неделю могу взять в конце сентября, чтобы поехать в коктебель на фестиваль, а с другой стороны, я уже разослала везде свои резюме и пассивно занимаюсь поиском работы.
загрузило...

12:35 

победить бронхит летом.

13:55 

укачала пресс по самое не балуйся

11:18 

доброе утро всем

11:49 

непроходящая депрессия

serendipity

главная