Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:17 

офигительное ощущение после двух лет перерыва в занятиях спортом (катание на велосипедах, прогулки и плавание не в счет) начинать тренироваться. От бега все тело приятно болит второй день, есть не хочется, курить то же, ножки наконец стали родными. Думаю, что через месяц такая глупость как лишний сантиметр в любом месте меня волновать не будет. Ах да, была в аптеке. убило сумасшествие на волне похудания перед летним сезоном, засилье антицеллюлитных препаратов и т.д. женщины и девушки любых мастей и расцветок, судорожно читающие сроки эффективного использования и т.д. а рассуждения из разряда я за год\зиму\месяц\неделю скинула\набрала 1\2\1,5 кг просто убивают.

13:26 

на столе стопка книг для диплома. в компьютере стопка документов для диплома. на доске стопка глаженых вещей. на кухне стопка грязной посуды. иногда я жалею, что в жизни нет функции групповой обработки.

19:46 

знаешь, у меня в шкафу висит свадебное платье, которое я все никак не отдам в химчистку. и мне его совсем не жаль.

08:52 

утро. старбакс. белесое небо. переулок. все не как у людей. и четыре часа сна вместо положенных шести и бутерброд вместо положенного горячего ужина. зато мы учимся и занимаемся интересными делами, мать их. остается только напиться черным чаем без лимона.

15:26 

ах да...сейчас уже 22...или какое там? а на все вопросы "как дела", "чем занимаешься" и иже с ними я отвечаю также, как и 20 дней назад: "спасибо, все это очень мило, но совершенно меня не интересует".

01:14 

люблю сидеть ночью одна на кухне...хотя родительская кухня больше напоминает спортзал своими размерами, но это ведь только к лучшему. еще немного и кажется, что больше ничего не надо. только свежий кофе (ночь, а что сделаешь с привычкой), легкая сигарета и такой же легкий chill out, книга-наркотик и все. вроде как больше ничего не надо в конкретный момент, прямо как у немецкого гения гете.
да, а самое главное, отсутствие мыслей в голове. тех, которые так мешают при дневном свете.

09:24 

я вот думаю нарисовать сетевой график, ну или хотя бы диаграмму ганта, для какого-нибудь торжества..

00:13 

наверное, меня просто не осталось больше на сегодня.

12:13 

вот мы вроде бы уже такие большие и умные. а я один как дебил. потому что как только все куда-то уходят заниматься какими-то суперинтересными делами, где мне бы хоть в бубен постучать, а меня не зовут, то вспоминается детская обида ребенка, которого не берут играть в куличики.

01:09 

от распухшей головы до полки с чаем около полутора метров по кратчайшему пути. сложность заключается в том, что ползком это расстояние не пройти. нужно подниматься на ноги и даже подпрыгнуть. чем-то это напоминает блуждание по жизни.

19:59 

пойдем покурим и обдумаем все то, что сегодня предстоит сказать. или хотя бы те первые два слова перед продолжительным молчанием.

18:36 

смирилась с неизбежным и села готовиться к налогам. выпила два литра чая, от которого уже мутит, ибо вкус вообще не чувствуется больше, а освоен пока только ндс, надеюсь, что для начала этой жертвы достаточно)

01:07 

все фигня кроме пчел. да и пчелы, по сути, тоже фигня. я тихонько похрюкивала от восторга на сайте sony bravia. краски снимали вживую, шарики снимали вживую. зайцев тоже снимали вживую! масса положительных впечатлений.
всем заинтересованным сюда: likenoother

12:18 

в дополнение к прошлой записи: раздражает эффект муара на фотографиях.

16:01 

раздражает колдрекс, заедаемый биатлоном по телевизору. раздражает заложенный нос, сопровождаемый деформациями в голосе. раздражает собственная выпендрежность, сопровождаемая конфликтами с окружающими. раздражают люди, прячущие свои рожицы за картинками с известными мира сего.

23:53 

как-то так сложилось, что последнее время общение бьет через край, не оставляя даже намека на желание высказаться здесь. удивительное дело. и вообще, прихожу к выводу, что пишут исключительно те, кому не хватает оного общения. хотя всегда остается право на ошибку.
но раз уж мои тонкие скрюченные мышью и клавиатурой пальцы сюда добрались, нужно написать хоть о чем-то. во-первых, еще недавно я предпринимала невероятно глупую затею по устройству на работу в pwc. увенчалась ли это мероприятие сомнительным успехом, мы узнаем в лучшем случае в пятницу. во-вторых, мы пишем диплом. буквально всем миром. теперь в копилке знаний прибавилось: словосочетание "сетевое планирование и управление" не пугает огромным количеством букв. ну и наконец, был макс фрай. совсем близко. совсем рядом. мне казалось, что если уснуть еще немного крепче, то я буду совсем не здесь. хотя бы ненадолго. хотя бы на ночь. но не здесь.
***
курю все больше...посещаю старбакс все чаще....а в кофе хауз у меня уже давно принимают заказ как только я зашла, не выжидая, пока я изучу меню и страшно удивляясь чаевым каждый раз.

мой рагнарек.

00:41 

не, я просто вымирающий вид бухгалтеров с кривыми руками. а все потому, что компьютерную экселевскую работу решила сделать своими золотыми ручками, которые перепутали две цифры местами, после чего два дня не сходился баланс.

******
купила куртку наконец. к 20 годам свершилась мечта идиота, и я стала обладателем пуховика в английскую клетку.

18:35 

после полуторочасового напряженного процесса выдумывания темы для обзора прессы я наконец остановилась на рынке страхования в россии в 2007 году. как хорошо, что дома никого нет, поэтому никто не ворчит над ухом о том, что надо сделать что-нибудь полезное для общества и можно сильно не заморачиваться с приготовлением ужина.
обидно за больное горло и поднимающуюся температуру. потому что если мне удастся написать пять страниц о страховании, а завтра заболеть, будет не просто обидно. а Очень обидно за потерянный вечер четверга.

23:51 

блин, сегодня какой-то день еды. с утра наконец после долгих уговоров растолкала себя и поехала на флюорографию, которая, мать ее, находится не где-нибудь, а в туберкулезном диспансере. офигеть блин. если пришел без болячек, то там ты их получишь бесплатно. а все потому, что в больнице на арбате эту долбанную флюорографию не делают. В общем, после нее до работы осталось много времени, а между нами как назло оказался макдоналдс. и марька решила: "ладно, я там не была больше года, от одного раза ничего не будет". после бутерброда и пирожка в желудке произошел ядерный взрыв, продолжавшийся вплоть до съеденной печеньки. потом была еще печенька и картошка с курицей. но та была хотя бы печеная и особых гадостей желудку не принесла. а на ужин были роллы. пиндец. завтра только кисломолочное, а то ставшие родными 56 кило помахают ручкой.

15:26 

ураааа! мы заказали двухспальный диван-книжку. скоро будет наше первое собственное спальное место (эх....а может быть и квартира когда-нибудь). еще купили пару табуреток, терки всякие, подставки и проч. икеа -- мекка для студентов.
на следующей (а может уже и на этой неделе) будем заказывать кухню, шкафы и комод)

serendipity

главная