Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:57 

так как финансовый кризис постепенно сходит на нет, можно и написать. отсутствие желания писать, а соответственно и записей, вызвано необходимостью регулярно ходить на работу. поначалу это было весело, потом стало беспокоить. и вот я уже радуюсь, что завтра моего начальника не будет, а я смогу посередине дня свалить нафиг с работы. (создав таким образом следующий финансовый кризис)
а еще не хочется писать из-за огромной писанины, которую приходится делать на работе. и до 11 числа я там одна со всеми этими бумажками, личными делами и увольнениями.
а так все хорошо, просто даже замечательно.

01:13 

interesting

замечательная певица с этникой в голосе
Imogen Heap

01:11 

interesting

я становлюсь фанаткой джейми оливера)
http://www.jamieoliver.com/

11:49 

в контакте с Я в контакте

00:09 

накупила бумаги для оригами....разноцветная такая, смешная и красивая. теперь хочу такую же книжку интересную))

23:44 

мечта о настоящем густом горячем шоколаде у себя дома исчезла вместе с каппучинатором от кофемашины.

00:21 

наверное, писать не о чем, потому что нет желания и вообще no news -- good news. из новостей только наконец состоявшийся переезд в новую квартиру и первый забег в сауну, а так все нрм. отпуск у меня!

p.s. кстати, согласно порталлу, учиться мы начинаем только 10 сентября. да...

12:48 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:23 

отпуск идет медленно и ненапряжно за приготовлением ужинов, покупкой строгих костюмов и чтения....я запойный читатель, потому что не могу остановиться, начав читать книгу. потрясла "империя ангелов". великолепная вещь. столько идей, до простоты гениальных, отгоняющих страх перед неизвестностью и выбором. столько намеков на безбудущность браков в 20 лет. именно в 20. да что это такое? сговорились все что ли... а с другой стороны, шишки бьем только на собственных ошибках. не страшно. так что, всем читать вербера. по крайней мере, эту вещь и "энциклопедию" стоит прочитать.
вчера наконец купили мне строгий костюм с юбкой и брюками, надо будет съездить в другой магазин, чтобы найти еще жилетку своего размера. поразительно, но у меня 42 размер. видимо, закончилась пора 42-44, потому что все вещи 44 на мне висят, за исключением некоторых кофт. а еще теперь у меня есть замечательная струящаяся юбка гофре с кашемировым свитером. все это за час. все это в одном магазине. шмоточница я. потому что еще сумку хочу.

а вообще, я вчера пришла на работу, чтобы доделать документы на награждение, а там не до конца потравили блох. они по мне ползали и кусали, хотя в школе я провела меньше 10 минут. что же с детьми делать будем? а если кто-нибудь из родителей узнает? закроют же нафиг... работу надо новую искать. хотя, я еще не знаю до конца, что же мне надо. потому что экономика оказывается не моей...

15:13 

книги

прочитала "бога дождя" майи кучерской. откровенно говоря, после множества рецензий, полных восторга, ожидала от книги большего. дочитываю "одиночество в сети". на очереди вербер, бегбедер и "ангел за правым плечом".

18:02 

ни о чем

читаю "одиночество в сети". почему-то вспоминается все: и пятнадцатилетняя первая сетевая любовь, то удивительное ощущение ирреальной реальности происходящего, и то, что происходило ровно три года назад. вчера друг спросил, как мы переживали окончание конфетно-букетного периода, когда открылось новое чувство раздражительности и ревности. и тут мне стало понятно, что этот период был милосердно закрыт сильнейшей болью, избавиться от которой помогало только невероятное желание хотя бы видеть этого человека. возможно, так просто мы бы этот период не пережили. все-таки нам очень повезло. хотя сколько всего по дороге наломали...

00:29 

засыпаю............... zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

15:56 

goodbye my lover, goodbye my friends

16:08 

вышла еще одна книга под моим переводом. осталось еще три. пойти купить что ли....или так посмотреть...

15:15 

любой переезд -- это боль. и дело не в покинутом родном доме, а в том выборе, который мы совершаем, когда часть вещей остается там, где мы были, а другая удостаивается путешествия на другое место обитания. боль переезжает вместе с нами, когда мы по малодушию, или еще каким причинам везем с собой память дальше. нет ничего больнее, чем перебирать вещи, связанные с людьми, которых больше нет рядом с нами. возможно, они уже и не появятся. никогда нельзя вернуться назад.

17:52 

desktop wallpapers

не знаю, наверное однажды я создам если не портал со своими фотографиями, то сайт с декстопами так точно.


из последнего (без критики. просто красивые картинки, хотя если что-то концептуально нравится или не нравится, то милости прошу. любой отзыв в качетсве галочки за просмотр приветствуется).
можно из этого еще и аватарок наделать. все под катом.










17:17 

simple

безумие охватило все магазины меги-химки. в первую очередь, оно охватило стокман. толковее распродаж я еще не видела. нет, если вам нужно что-нибудь отчаянно строгое или совсем экстравагантное, то вам не сюда. но если вы поклонник стиля casual, представленного марками global и esprit, то советую поторопиться. приятно покупать три вещи за 1700 р, в то время как каждая из них стоит значительно дороже. наконец не приходится переплачивать за бренд. самое безумство охватило аню, когда она приобрела джинсы своего размера (а он у нее неприлично маленький), а потом еще и кофту и рубашку. но окончательно обезумела она в highdesign, где я первый раз видела вообще факт распродажи. но и тут ее можно было понять. сумки из нат кожи и замши, которые обычно стоят от 100 долларов здесь достались ей в двойном экземпляре за ту же сумму.

странно, но я осталась совершенно спокойна к распродаже, разве что не удержалась и приобрела вторую толстовку, да строгую рубашку. а на сумки загляделась из новой коллекции, на которую естественно скидок нет. видимо мне приятнее выбирать вещи кому-то другому, чем самой себе. а от своих приятнее избавляться. потому что нет ничего лучше пустого шкафа. кстати о шкафе, сейчас собираю все свои вещи в пакеты. переезд не за горами. решила избавиться как минимум от трети шмоток и половины мелочевке. целиком перевезу только книги, оба шкафа книг. и краски. все.

разобрала всю косметику. тоже надеюсь половину пораздаривать да повыкидывать. мне вполне хватает двух карандашей для глаз, одной туши и двух цветов теней.

эхх.... так рада за аньку, такой радостной ее уже тысячу лет не видела. хочу сумку....ту....за 3000.....ах....зарплата-зарплата.
***

мне настолько надоело задумываться о высоком и нематериальном, что разрешила задуматься о чем-то ниже. лучше надо становится с простых вещей.

09:33 

daily

когда я провожу без него больше двенадцати часов, то становлюсь самой настоящей амели.

***

учитывая огромное количество добрых дел, сделанных вчера (читайте уборка в квартире), сегодня мне полагается расслабляющая терапия. в виде шоппинга. будем тратить честно заработанное. надо еще придумать на что. пока задел определен 5 тысячами.

теперь я пью дорогой зеленый чай в шариках, который так красиво раскрывается и так вкусно пахнет, светлое крушовице и минимум соков. есть почему-то практически перестала... активиа да творожок.

23:12 

шаман: о чем ты задумалась?

анька: о том, как жить дальше...

я: зачем такие философские мысли на полный желудок?

13:01 

вернулась с незалежной. обновленна такая и вся спокойная-спокойная. возвращение мое ознаменовалось сценой ревности, замечательным сексом, новостью об отсутствии работы, а также приятным осознанием целого отпуска! весь август я буду обустраивать новую квартирку с немеренным числом комнат, а также думать, стоит ли искать новую работу.
как-то порвалось немеренно контактов, и это стало такой же приятной неожиданностью, как и месячный отпуск. главное, это дать себе теперь расслабиться и не смотреть на то, как другие иногда работают. у меня все ок. будут 20 тыс отпускных. вот и гуляй себе) а еще и зп скоро...ладно, короче все ок.

о! как это не удивительно, но я похудела на украине на свои любимые два килограмма. даже теперь боюсь есть лишний раз, чтобы не испортить эти 56. говорят, что кроме этого я в целом подтянулась и похорошела. да, кстати о похудании. в любимом киеве ощущала себе просто офигенно стройной, потому что средний размер там 44-46, а если и меньше, то обязательно откуда-нибудь что-нибудь да торчит: то живот, то бока... и вообще у них об этом совершенно не заморачиваются. может, в этом что-то есть.
в честь этого приобрела себе голубые кеды и зеленый телефон.
вот. все наверное. выговорилась. пойду смотреть, что там монтажники насобирали.
а это еще кто-то читает, кроме меня самой?

@музыка: чиж-попутная

serendipity

главная