Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:38 

Что такое одиночество? Это когда ты сидишь один в квартире,куря пачку за пачкой,  варишь креветки наодного, делаешь салат на одного, а на телефоне меньше доллара. Но это приятнаяразновидность одиночества, потому что через два часа кто-то уже придет, а салатты все равно в одиночку не ухаваешь. Или придется идти за сигаретами и нарушатьприятную дрему, создаваемую кондиционером в одной отдельно взятой комнате.


14:42 

в киеве. как будто в другом мире. телефон молчит, никто не достает дурацикими вопросами типа "ты где?" и "когда вернешься?", ибо сейчас и теперь мне на все наплевать. встала с утра только потому что после двух часов боулинга вчера ныло все тело, а еще хотелось курить. в ванну было лень лезть, поэтому я просто в нее села и стала поливать себя душем, думая о шнуровке на новых кедах. думаю, что часа в 4 отправлюсь в центр по делам, а пока у меня есть пачка сигарет и пачка чая.

11:22 

сборы идут полным ходом. как упихать все подарки и технику в такой маленький чемодан?!

00:00 

раздражает: плохое наложение в фотошопе, которое видно за пять верст, а еще больше умильные возглясы: какое чудо. такому дизайнеру надо другие слова говорить.

 

раздражает: щетина. на второй день после ее прикосновения я покрываюсь аллергией и волдырями по всему лицу. хочется убиться тапком.

 

раздражает: ночь перед отъездом, потому что с тобой все уже попрощались, а ты еще здесь. и ведь не скажешь:"ребята, мля.. я жив. не надо меня так провожать." -- ибо обидятся. 


00:55 

запускаем новый акт похудания

19:14 

билет есть. правда в одну сторону. но ведь все равно никогда нельзя вернуться назад? потому что даже уехав на два дня, в то же место вернуться уже не удастся. так, да не о том разговор. вот, билет есть. паспорт тоже есть. шкаф скоро будет, ибо с милым проектировщиком мы сегодня уже разговаривали. зуб все-таки сверлить не стали, ибо не поняли, какой вообще надо сверлить. на завтра  опять куча дел.... но ничего, в субботу буду спать под стук колес.

 

p.s. даже с фотоаппаратом вроде дело решилось.... 


21:35 

так. подготовка к отъезду идет полным ходом. сегодня купила мозаику и клей для нее. но не ту, что хотела. оказывается та, которая была нужна, живет совсем в другом магазине. б****, она живет в магазине рукоделия, до которого я естественно не дошла. ну какой дебил в строке адрес магазина пишет "тц мега химки, 1 этаж". уж лучше бы это был второй этаж. он, по крайней мере, меньше первого в несколько раз.
а вообще, хмурый какой-то я последнее время. и взгляды всех окрестных мужчин предвосхищаю злобной миной, чтобы даже огонек интереса не зажигался в глазах. вот. зато работаю. зато отпуска мне в этом году не видать нормального. мало того, что его не отпускают с работы, так мне тоже нашли новую работу. хотя я рад. теперь буду ходить приличный и весь такой умный. просто дайте два. где работать буду потом расскажу. первого августа.
а пока нерешенной осталась только одна проблема. и касается она фотоаппарата. чувствую, что придется кого-то уговаривать. пивом. не деньгами, но пивом.

16:50 

я иногда справедливо ненавижу себя за те мысли, что роятся в моей голове. потому что даже бред должен иметь какие-то ограничения в сознании, а не заполнять его (сознание) целиком и до последней капли. пики творчества, жизненной силы,восторга и эйфории сменяются депрессиями и спадами. все это хорошенько напоминается первые стадии ман-деп-пс. однако не стоит торопиться с диагнозами, потому что они бывают ошибочными слишком часто, особенно когда врач и пациент един в одном лице.
****

паспорт будет готов 12 июля. 13 надеюсь свалить в киев.

11:35 

эпопея с заменой паспорта началась.

16:54 

part 3

не знаю, что это. сперла перед подъездом с клумбы


15:22 

****************************************************************************** (непереводимая игра слов)
никуда я не еду, теперь. ибо должна в месячный срок поменять паспорт. ну скажите, кому можно дать взятку, чтобы сделать это быстро?!

расстроена больше некуда. пойду куплю себе цветочков....

16:31 

жасмин

опыт второй. на мой взгляд менее удачный, но все же опыт

11:20 

favorite

посоветуйте какие-нибудь приятные для прочтения дневники. а то избранное умирает.

00:03 

свершилась мечта идиота -- поставила себе скайп. не для развлечения, а чтобы не подохнуть от тоски в незалежной, куда я собираюсь на пленьер в ближайшее время. для этого даже была выделена тысяча рублей -- потому что дома не останется веб-камеры, а моя в ноуте. правда есть еще одна где-то у меня дома, но ее искать практически бесполезно до переезда. удручает отсутствие билетов в ближайшее время. хотелось бы уехать уже через неделю с фотоаппаратом, штативом, ноутом...правда вот планшет наверное оставлю дома...
вот такой я гаджетоман))

14:12 

ирисы

это мой первый опыт работы с планшетом. я надеюсь, что нас ждет плодотворное сотрудничество

11:09 

др часть 1

итак. др часть 1 объявляется закрытой. облопались шашлыка, поглядели на будущие кабачки, в общем, были на даче. зато когда приехали домой к димке, там меня ждало уже два букета, а за вечер прибавилось еще два, очень приятно однако. а тут еще выяснилось, что бедные соседи полдня мотались по мск в поисках плеера, в который я однажды ткнула пальцем и сказала:"ой какой миленький..." не нашли, но не раскололись, что так напрягались. в общем, я оказалась окруженной мужской всеобщей любовью. и однако приятно хотя бы раз в год чувствовать себя девушкой для всех них.

p.s. играюсь с новыми игрушками. никогда не думала, что простой планшет может пробудить во мне столько творчества...

00:26 

да ребятки, сессия закрыта (с шумом и водкой), хотя один экзамен я из мазохизма хочу пересдать (ага, проклятый корфин, он родной!)
др надвигается неумолимо, скоро буду собирать впечатления. а вообще я устала, выдохлась и почему-то похудела, что вообще для моего организма нехарактерно. сегодня сделала за час халтурку на 600 р, а вообще меня и на работе достали.

так что в голове роятся планы о приложении 10 штук рублей на подержанную зеркалку и недельную поездку в киев к любимым улочкам и вредной пище.

ура. а теперь всем спать.

00:47 

хочу. про желания.

блин, хочу учиться в мгиэте на инязе и ловить в сессию автоматы, а не шастать каждый день в москву, там батрачить как лошадь на свой гребаный мгу, а потом ползти на работу со всеми ее приказами, трудовыми, моцартами и бетховенами с бахами. хочу до инста 15 минут, а до работы 25 (до работы есть). так нет ведь, у нас же слишком длинные для этого пальцы: мгу и все тут. ну красивые буквы, ну производят впечатление, но в гробу я их видала. одно радует. диплом совсем скоро. а до конца сессии один экзамен, хотя мозг уже периодически отказывается работать

в честь всего вышесказанного можно поздравить меня с наступающим)

18:13 

вот есть у нас кафедра финкреда, там живут уроды отличные преподаватели, которые ставят автомат с 54 баллов работы за семестр. у меня их только 50 (вот незадача), но теперь чтобы получить "4", мне надо порваться и написать экзамен на 25 из 35. это нормально?!

09:44 

вроде бы утро. вроде бы не такое уж и позднее, а мне уже лень идти на работу.

serendipity

главная