• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:15 

насколько легко люди стали относится к отношениям? пошел в ночной клуб, нашел девушку на ночь, с утра уже забыл. или так, залезаешь в очередной раз в социальную сеть, а хорошо известный тебе человек объявляет, что женился. да ты его жену/мужа не то что видишь первый раз в жизни, а даже не слышал о нем ни разу. насколько стерлись рамки? что воспринимается всерьез? с суеверным ужасом знакомые молодые люди говорят о штампе в паспорте. но это не мешает им, получив этот самый штамп меньше чем через полгода развестись. неужели это тенденция и скоро "большая любовь" станет атавизмом, устаревшим понятием как твист?

17:09 

пятый день дома. пятый день с простудой и литрами соплей по утрам. теперь у меня своеобразные развлечения: помыть плиту, посмотреть квартирный вопрос, созвониться с прорабом, чтобы попытаться его убедить, что стены в нашей квартире равнять бесполезно, а еще мы гуляем по ночам. Вот ведь удивительно: последнюю неделю в москве днем дождь, а ночью свежо и сухо. а еще цветут липы. от их запаха мне хочется улететь. у вех свои наркотики. да, и еще, у меня есть новый фрай.
вчера весь день провела в очереди на сдачу документов для заграна. ой как я отвыкла от хамства в очередях. даже если ты лечишься в платной поликлинике по страховой, если у тебя есть знакомые в куче инстанций, где тебе все это отольется. в нашей стране все решают связи и деньги. для успешного решения вопроса нужна хотя бы одна из этих составляющих. иначе ты сдохнешь где-то на полпути. ах да, с понедельника я переезжаю. у меня ремонт.

23:57 

Пустые холмы 2009

а мы выжили на холмах. вообще не нравится в основном тем, кто стоял на берегу "Сатурна". На другом же берегу (кому удалось туда прорваться, кстати, как показала практика, наименее болезненный способ -- через ж/д мост) были настоящие холмы с фонариками, чистыми стоянками и доброжелательными людьми!

20:04 

ух блин....столько дел! СТОЛЬКО дел....а времени или желания на них нет)

15:33 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:53 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:33 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:51 

вот мы и встретились: новая читалка и я. на радостях уже запаковала в дорогу всего фрая, будем обживать новую оболочку. пока очень радует электронная бумага)

@темы: Радости

19:56 

...ведь возможно окажется, что смысла нет вообще ни в чем...

01:26 

восстановила наконец карту. приехала домой. два раза везде помыла полы. разгребла весь мусор, накопившийся за время сессии. пропылесосила везде. жду тепла, чтобы помыть окна. а еще меня ждет плита. ох....
сижу лопаю шоколад из бутика французского шоколада)

18:57 

ух. объявляется недельная передышка. за эти две недели столько всего произошло. во-первых, нам приспичило сделать наконец загран паспорта, а для этого оказывается нужно решить все вопросы с военкоматом. муж поехал эти вопросы решать, а ему тут же вручили повестку на медкомиссию. я же в тот же вечер после экзамена была в поезде по направлению в вологду. в общем, деньки те еще выдались. во-вторых, сессия последние две недели. раньше мы были обычными студентами и сессия была два раза в год, а теперь их три. кошмар! но вот вторая позади, где-то на периферии сознания грызет жучок магистерской, но пока мне наконец хорошо. осталось разгрести завал на работе и можно наконец весну!

12:13 

сижу на кухне у родителей и пытаюсь познать дао ПБУ

18:26 

проведенный день дома принес мелкие домашние хлопоты. перемыла везде полы, разгребла мелкие кучки мусора очень полезных вещей. ух, теперь заслуженный отдых... вот если бы меня еще и на плиту хватило, то было бы вообще чудесно...

@темы: Домашнее

08:54 

прописные истины

жизнь как зебра: черная полоса сменяется белой, а потом наступает она...

19:29 

мы нашли друг друга. моя кожа и ее тон, им оказался увлажняющий герлен. ура нам!

09:12 

утомленный недосыпанием организм потребовал и получил тринадцать часов сна.

@темы: Домашнее

08:41 

от питера до москвы лишь восемь часов без сна

@темы: Глупости

09:56 

ой-ой... проспала. уже должна быть на работе :)

20:36 

отдам полцарства за хорошее настроение.

@темы: Гадости

21:43 

баланс и управленческий учет

не надо считать американцев идиотами! даже они не способны учесть дважды дебиторскую задолженность: в качестве дебиторки и полученных авансов!

serendipity

главная