• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:30 

oscar peterson -- hymn to freedom

00:18 

час в метро, полчаса в очереди и почти два часа на ленинградке. и эти люди ждут, что я доеду завтра до универа?!

23:25 

удивительная чистота в комнате продержалась сутки. если нас не будет дома, то она продержится до очередного сдвига по фазе у кошки. но не судьба, ибо в субботу к нам приедет северная столица и быть в нашей квартире мексиканскому вечеру. осталось освоить приготовление бурритос по ускоренной программе.
интересно, а в доме есть еда?

встречайте, нас верные!

20:32 

оу е! я сделала невозможное! разгребла комнату!!! ура! мне есть где попрыгать на коврике, есть куда на столе приткнуть ноутбук, а самое главное, теперь я могу со спокойной совестью ни фига не делать весь вечер!! столько книжек нашла вкусных еще нечитанных, дух захватывает. но ничего, восстановлю наконец кредитку, где скопилась кучку денег и куплю себе читалку sony.
must be the season of the witch!

17:14 

пришла домой. сейчас буду вершить подвиг: оторву зад от дивана (ой как неохота) и пойду творить чистоту!

21:28 

выходные

отправила (а отправила ли?) мужа отдыхать (тоже довольно спорно), а сама проэскпериментировала с выходными в одиночестве. ну как, не совсем в одиночестве. у меня же толпа СВОИХ друзей, которые мужу неинтересны, но которых я не стала от этого меньше любить, только больше скучать. что ж, резюме. не пропаду. даже если он уедет на неделю. конечно, сейчас уже, вечером в воскресение, хотелось бы что-то поменять, но ничего. как-то один приятель (неправильное конечно слово...) сказал, что муж меня очень сильно поменял. возможно, теперь у меня просто более позитивный взгляд на жизнь. но о таких вещах я буду думать в следующий раз, оставшись одна.

p.s. долго издевалась над всеми, кто приставал с вопросами: "ну скажи, во что лучше деньги перевести?", отвечая что-то из разряда: "тратить". и тут вспомнила, что у меня лежат приныканные деньги, равноценные двухнедельной поездке на двоих в обожаемую мной прагу... и ведь они тоже становятся все дешевле...может, послать все к черту и купить себе что-то?

10:46 

последние две недели меня мучает вопрос: как отметить первую годовщину свадьбы? отмечать хочется не вдвоем, а вчетвером (подозреваю, что ежики соберутся отмечать годовщину в тот же день). но вот чем заняться?!

23:49 

рабоче-учебное

с этим возможным перемещением на работе появилась куча проблем, но все они познавательного свойства, так что радуемся в варежку)
для допуска к защите диссертации необходимо пройти практику.
так как на работе это не представляется возможным (тема диссера слишком далека от того, чем я занимаюсь на работе), я решила было сделать это на кафедре. тем более, что там написано: "выбрать научно-исследовательскую, научно-преподавательскую или научно-производственную". так как исследовать ничего не хочется, думала порадовать собой каких-нибудь вечерников. пришла к руководителю программы, так мол и так, хочу нести доброе светлое. он предложил красивую бумажку с красивыми печатями из института профессиональных бухгалтеров о том, что я у них работала.
вот так в людях убивают инициативу.

14:41 

вот и встретились мы с интернетом!
сначала хочется поздравить с новым годом немногочисленных (я надеюсь) читателей этой странички! всего вам самого удивительного, радостного, теплого и искрящегося!

18:23 

Удонья сан

Сижу в умопомрачительной кафешке на арбате. Раньше это была просто багеттерия, а теперь еще и небольшое японское кафе. За 140 рублей вам нальют огромную тарелку бульона с лапшой и мясом\рыбой\птицей на выбор.

От количества дел, которые нужно сделать за два дня, раскалывается голова. Надо бы начать делать два проекта, а также подготовиться к экзамену, порешать толпу задач, написать реферат, сделать домашнее задание по праву на субботу.

Эх. Тогда определим очередность:

  1. Прочитываю лекции первый раз прямо сейчас
  2. Думаю о проекте следом
  3. Право начинаю делать, как только доберусь домой
  4. Толпу задач оставляем на завтрашний день и ночь
  5. Реферат оставляем на субботу

12:49 

Ms office

Ура! Настройка завершена!


12:18 

для девочек: стоун массаж

по великому стечению обстоятельств недалече, как на прошлой неделе, я оказалась в спа-центре, с оплаченной процедурой стоун массажа.

процедура занимает около полутора часов. ощущения -- великолепные. горячие камни раскладывают по строго определенным точкам тела с последующим массажем такими же горячими камнями. самое удивительное, что сначала температура кажется слишком высокой, но через некоторое время (минуты две), они становятся частью тела.
казалось, что пролежать полтора часа неподвижно (переворот со спины на живот не в счет) -- практически невозможно. однако и здесь я была приятно удивлена расслабляющим действием массажа. в овощ не превращаешься, однако желание двигаться полностью пропадает.

во всем этом расстраивает только стоимость процедуры: от 2500 до 3500 рублей.
но, как выяснилось, оно того стоит.

12:09 

ох уж эти экзамены, контрольные, работа, муж и семья. совсем не остается времени ни на что. наконец доползла до банка, где совершают переводы wu, еще раз хочу извиниться перед eleina за задержку. дерут страшную комиссию в треть суммы. хотя, после внимательного прочтения условий перевода оказалось, что комиссия эта фиксированная. но все равно уже все позади.
в пятницу у меня первый экзамен. сказать, что я не готова -- ничего не сказать.

@темы: Будни

10:34 

ура! мне позвонили из парикмахерской. они наконец переехали и в понедельник я буду исправлять непотребство на своей голове)

22:00 

посмотрела на календарь записей. да уж, образцовым его не назовешь.

18:03 

надо начать вести активную виртуальную жизнь.
посоветуйте, что для этого сделать?
хотелось бы найти побольше интересностей для избранного....

p.s. вот думаю со свадьбы пару фотографий выложить

13:17 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:06 

и вот в свой отгул я сижу дома, заливая все вокруг соплями, с жуткой аллергией и насморком. и никто не принесет мне антигестамин.
и наплевать.

20:13 

sea, sand and sun

у всех своя пилюля радости. для меня это энциклопедия мифов, латте с пенкой, маленькая кофейня, где почти никого нет. Но еще лучше, когда рядом тот человек, беседу с которым не обязательно планировать. когда не нужно думать, что говорить, как говорить, не приходится искать тему, чтобы она сама себя изжила, не успев раскрыться. такие маленькие (и к сожалению удивительно короткие) встречи помогают не остановиться на середине пути и продолжить двигаться дальше.

23:04 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

serendipity

главная