13:48 

про лето, кусочек осени и всякую дребедень

@марька
Вот и прошло лето Фигня какая-то. В общем, если посмотреть на последнюю запись, которая была аж 24 июня, то случилась масса всего интересного.
Во-первых, мы действительно ходили на парусном катамаране от Твери до Рыбинского водохранилища. Из всего похода мы усвоили три команды капитана: "к повороту" (это значит, надо пригибать головы, иначе зашибет гиком), "скорость" (бежим к гпс-ке и смотрим параметры) и "команде приготовиться к попойке" (вот такая незамысловатая команда). Нет, на самом деле, мы узнали гораздо больше, просто рассказывать об этом не имеет смысла (вряд ли кому-то интересно, как тянуть шкоты, ставить стаксель и грот, проходить шлюзы и т.п.). Но факт остается фактом, две недели мы ели только рыбу, которую сами ловили: уха рыбная, похлебка рыбная, рыба жареная и т.п.
Во-вторых, с помощью друзей я осуществила свою давнюю мечту. Мы с димкой на выходные отправились в Прагу, где обошли весь старый и новый город, наелись кнедликов и выпили настоящего вельвета.
Ну и в-третьих, полугодичное планирование отпуска на девятерых человек тоже дало свой результат, и две недели мы провели в Черногории, где ходили по горам, сплавлялись по горной реке, занимались каньонингом и жили у моря. Впечатлений больше, чем фотографий. Но рассказывать об этом лучше по отдельности.

Иришка, если ты это вдруг прочтешь, черкни строчку, я очень соскучилась...

@темы: Глупости, Дикости, Радости, Свежести

URL
Комментарии
2010-10-03 в 14:40 

IrinGo
Тут я =)) И я вернулась с отдыха =)) Впечатлений явно меньше, чем у вас, но я довольна одной единственной неделей как слон =) Фотки вконтакте у Пушкарева на странице - как минимум весело =) Посмотри.. Я тоже скучаю.. Планов себе нарисовала на 2 жизни вперед.. надо выполнять! Когда приедешь?...

   

serendipity

главная